您現在的位置:深圳香港物流>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

15日意大利高等衞生研究院發佈每週疫情監測報告認為,意大利疫情正加速擴散,已進入急劇惡化階段。隨着感染病例的不斷增多,醫療資源出現緊張的跡象。未來一個月部分地區的重症監護和普通牀位有可能達到飽和。

高等衞生研究院在報告中指出,目前病毒在全國所有地區傳播,有效傳染指數達1.17。全國20個大區中有17個大區傳染指數高於1。9月28日至10月11日的感染率為每10萬人75例。

專家呼籲民眾遵守防疫規定,保持社交距離,正確合理地使用口罩,從而避免疫情進一步惡化導致採取更多管控措施。建議各大區與衞生部合作,儘快對各地疫情風險進行分析,有針對性地採取防控措施。(總枱記者殷欣)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
iPhone12全線跌破發行價怎麼回事?iPho
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注深圳香港物流微信