您現在的位置:深圳香港物流>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

【深圳香港物流】美國總統特朗普在推特上刊登的一幅照片引發爭議。據《華盛頓郵報》14日報道,上週剛剛説過老年人是“最可愛的人”的特朗普轉頭就換了另一副面孔,將僅僅比自己年長三歲的民主黨總統候選人拜登的頭像P在一個坐輪椅、住養老院的老年人身上,並在圖片下方放上了拜登團隊的競選標誌,只不過,特朗普把圖片上“拜登當總統”(BIDEN FOR PRESIDENT)這句標語改成了“拜登是住户”(BIDEN FOR RESIDENT),意思是建議拜登住在養老院而不是白宮。

特朗普週二晚將這張圖片發在推特上,引發網民爭議。有人表示喜歡特朗普的幽默,也有人認為特朗普在侮辱老年人,難怪老年選民在拋棄他。(馬瀟)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕課堂第二課堂鏈接 2020全國青少年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注深圳香港物流微信