您現在的位置:深圳香港物流>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網10月16日訊(福州晚報記者 毛小春)冷空氣滲透南下,昨天福州沿海颳起9級大風,市區局部也有7級陣風。氣象部門提醒,未來幾天受冷空氣影響,福建沿海風力較大。榕城夜晨氣温也將逐步走低,預計明後天,榕城最低温不到20℃。

據市氣象台介紹,昨天冷空氣滲透南下影響南方,福州沿海出現大風,長樂松下碼頭等站點最大陣風達到9級,榕城許多站點監測到五六級陣風。

專業人士解釋,近期北方冷空氣活躍,受其影響,我省沿海容易出現大風天氣。預計未來幾天北方仍有冷空氣滲透南下。省氣象台分析,未來3天,福建中南部沿海和台灣海峽,最大陣風可達8~9級。

此外,據中央氣象台消息,未來一段時間,將有1~2個颱風生成,可能會給南海海域及華南沿海帶來較大風雨影響。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
犯罪大師消逝中的世界答案大全 crimast
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注深圳香港物流微信