您現在的位置:深圳香港物流>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網10月15日訊(福州日報記者 李白蕾)15日來自市總工會的消息説,2020年新福州人集體婚禮報名於13日結束,共有135對新人報名參加,部分新人是國慶期間看到福州日報社新媒體相關報道後報的名。目前婚禮籌備工作正在緊鑼密鼓進行中。

新福州人集體婚禮時間定在今年11月3日上午,舉辦地點是福州工人文化宮廣場。今年參加集體婚禮的新人來自全國18個省及直轄市,其中大部分具有本科及以上學歷。夫妻雙方都有本科或本科以上學歷的新人有52對。本次新福州人集體婚禮還有來自苗族、滿族、彝族、土家族、納西族的新人。

集體婚禮將邀請市委、市政府領導為新人證婚、致賀詞,新人們還可享多重婚禮福利,包括獲贈價值800元的新娘全套禮服、新郎禮服上衣、價值520元的福州周邊蜜月遊旅遊套券、價值500元的酒店婚房券,同時還將獲贈婚禮儀式全程影像記錄。目前市總工會正在採購集體婚禮新人旅遊套券和新人禮服(含飾品、化妝),近期將通知報名新人前來試禮服。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
最強蝸牛10月29日新增密令是什麼?十月
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注深圳香港物流微信