您現在的位置:深圳香港物流>新聞中心>動漫遊戲>遊戲頻道>遊戲資訊
分享

近日媒體Famitsu採訪了Capcom,《生化危機8:村莊》的一些細節得以曝光。推主Alex Aniel進行了翻譯併發布了網絡上。比如,Ethan一開始怎麼來到了這個村莊?讓人意外的是,是克里斯把他帶到了山區,儘管不知道他的目的是什麼。

Aniel的總結如下:

Famitsu確認是克里斯把Ethan帶到了這個神祕的山村。Ethan醒來後發現自己在這裏,在這之前他已經昏迷了不知道多久時間。

當Ethan醒來之後,他沿着一條下路走,來到了一個衰敗的村莊

有一個照片,上面村民們手拉手圍成一圈祈禱。看起來危險的生物正在保護他們。他們似乎是某種奇怪宗教/邪教的一部分。

穿風衣的村民説話的樣子好像他想賣什麼東西

Mia的畫書講述的故事和Ethan在村莊裏的遭遇似乎一樣。它是解決情節的關鍵嗎?

帶着骷髏杖的老薩滿夫人將扮演一個不同於風衣男的角色。她在解決這個謎團中扮演了什麼角色?

問:在預告片中,我們可以看到一個胎兒符號和其他圖案。這感覺有點可怕,因為這看起來像一個未知的宗教。

答:也許村民們吟誦這些禱文是為了保護自己免受危險。它會使你想要它們原本的面貌。

問:我們想知道這些生物是否有智慧。它們似乎成羣結隊地攻擊……

答:他們沒有語言,但他們表現得像一個羣體/羣,甚至可以使用武器。

問:那個説“如果只是看看,就到櫥窗去看看”的人讓我們想起了《生化4》的那個商人。

答:我們不能透露細節,但他肯定是伊森活命所依賴的人。

《生化8》將於2021年發售,登陸PC,PS4和PS5.此外,PS4和Xbox One版也在考慮中。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新遊戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
決勝脱貧攻堅收官之戰 薛衞民率調研組
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注深圳香港物流微信